Defenisi Ciuman Menurut Disiplin Ilmu

Oleh Acud Hazard

63,9 KB 2 tayangan 0 unduhan
 
Bagikan artikel

Transkrip Defenisi Ciuman Menurut Disiplin Ilmu

Defenisi Ciuman Menurut Disiplin Ilmu Diposkan oleh Artikel Dunia Kesehatan | undefined undefined Ilmu Fisika Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dengan jarak antara satu titik dengan titik yang lain sama dengan nol. Ilmu Kimia Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati. Ilmu Mikrobiologi Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur. Ilmu Biologi Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularis oris dalam keadaan kontraksi. Ilmu Ekonomi Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar drpd penawaran. Ilmu Statistik Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari angka statistik berikut: 3624-36. Ilmu Teknik Ciuman adalah rekayasa penyatuan antara 2 buah lorong yang berkesinambungan Ilmu Agama Ciuman adalah perbuatan yang boleh dilakukan dengan melalui pernikahan Ilmu Masakan Ciuman adalah bentuk pujian dari suami terhadap istrinya karena pintar memasak Ilmu Sumber Daya Manusia Ciuman adalah SP-2 (Surat Peringatan Kedua) apabila dilakukan di ruang kerja dan ketahuan (kamu ketahuan…ciuman lagi…) Ilmu NLP (Neuro Linguistic Programming) Ciuman adalah sebuah kemampuan & kehebatan dalam melakukan “Rapport” Ilmu Hypnotis & Hypnotherapy Ciuman adalah kemampuan untuk membuat lawan berada dalam kondisi Theta dan menerima pesan kita (affirmative) Ilmu Kesehatan Ciuman adalah kekurangan vitamin yang harus diberikan dalam jangka waktu tertentu (Vitamin Cium) Ilmu Dagang Ciuman adalah kewajiban membayar Rp.25.000 dan apabila dilanjutkan dengan service lainnya akan bertambah menjadi minimal Rp. 300.000,Ilmu Hukum Ciuman adalah hak asasi manusia dan apabila dilakukan dengan paksaan akan menjadi “BATAL DEMI HUKUM” Ilmu Kepolisian Ciuman adalah kesempatan untuk memasuki Hotel Prodeo apabila terjadi delik aduan dari korban Ilmu Seks Ciuman adalah…… kok cuman cium doang ….? Bodo amat sih…….. Dosen Fisika: Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dengan jarak antara satu titik dengan titik yang lain sama dengan nol. Dosen Kimia: Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati. Dosen Mikrobiologi: Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur. Dosen Biologi: Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularis oris dalam keadaan kontraksi. Dosen Ekonomi: Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar daripada penawaran. Dosen Statistik: Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari angka statistik berikut: 3624-36. Dosen Teknik: Ciuman? Apaan tuh..? Dosen elektro: Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat... Dosen Kedokteran: Ciuman adalah proses pendiaknosaaan fisik secara langsung yang berakibatkan aliran darah ke organ reproduksi meningkat Dosen psikologi: Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan.... Ciuman menurut dosen program komputer: If kiss >= Hot then go to bed room else go to bathroom end. Ciuman Menurut Dosen Seni : Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama Ciuman menurut Guru olahraga : jika berciuman berkategori sangat hot, sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh (brisk walking) Ciuman menurut Guru olahraga (again) : Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk "olahraga" yang lebih berat" Ciuman menurut dosen politik (ilmu transformasi konflik): ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif (win-win solution: "semua senang,semua nyaman, semua melayang) Ciuman menurut dosen matematika (teori kemungkinan) : Ciuman itu gambling, sekarang nyium tinggal tunggu balasannya, digampar ato dibalas cium... Menurut dosen kewiraan : Ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku. Menurut dosen bahasa : Ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar "cium" yang mendapatkan akhiran "an". Menurut dosen seksiologi : Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh... Menurut anaknya dosen : Ciuman adalah temannya ciunyil, ciucrit, ciusrok. bisa juga berarti sudah sadar dari pingsanciuman adalah bahasa cinta dan kasih sayang antara pasangan kita.. bisa juga diartikan ciuman adalah bahasa kasih sayang kepada org yg di sayangin.. ini ada beberapa definisi ciuman untuk " " 1. Kiss di tangan artinya kamu teman yang paling setia. 2. Kiss di hidung artinya kamu imut atau pujian bagi anda, 3. Kiss di pipi artinya I need you, 4. Kiss di leher artinya I want you, 5. Kiss di bibir artinya I love you, 6. Kiss di mata artinya I’m falling love with you, 7. Kiss di dahi artinya aku sayang kamu, 8. Kiss dengan mata terbuka artinya aku tahu apa yang ada di pikiranmu ciuman ialah suatu nafsu yang dilepaskan lewat persatuan 2bibir yang menimbulkan efek pada tubuh seperti , geli dan terangsang Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan. jadi jangan pernah ciuman ok ciuman tuh ada dalam penggertian banyak hal mulai dari perseorangan ato definisi dari perasaan Dosen Seni : Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama Guru Olahraga : jika berciuman berkategori sangat hot,sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh (brisk walking) Dosen Politik (ilmu transformasi konflik): ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif (win win solution: "semua senang,semua nyaman..semua melayang) Dosen Matematika(teori kemungkinan) : Ciuman itu gambling, sekarang nyium Tinggal tunggu balasannya, di gampar ato dibalas cium... Dosen Olahraga (again) : Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk "olahraga" yang lebih berat.... Dosen Kewiraan : ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku. Dosen Bahasa : ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar "cium" yang mendapatkan akhiran "an". Dosen Seksologi : Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh...

Judul: Defenisi Ciuman Menurut Disiplin Ilmu

Oleh: Acud Hazard

Ikuti kami